用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

2011款奥迪A8L广州车展发布 售93-140万

时间: 2010-12-22来源: 网易汽车[AUTO18 中国汽车交易网]

  在本次广州车展上,奥迪宣布全新A8L正式开始接受预定,先期上市车型将搭载3.0TFSI动力单元,售价区间为93万至140万。

2011款奥迪A8L广州车展发布 售93-140万 中国汽车交易网

  从前脸来看,A8L较A8并无明显区别,巨型的一体式矩形进气格栅、飞翼式大灯颠覆了旧款A8沉闷的外形设计,显得更强大、更富有力量感。早前发布的全新A8有两个不同版本的车型,两个版本车型的车灯样式也有所不同。标准版车型车灯采取延展“L”型设计,采取LED+透镜的形式,而旗舰版的设计则是大气的全LED设计,显得霸气十足,不规则的造型被奥迪称之为“机翼”造型,类似于展翅飞翔的形状。

2011款奥迪A8L广州车展发布 售93-140万 中国汽车交易网

  全新奥迪A8L的车身长度达到5267毫米,较普通版增加了130毫米,轴距达到3122毫米。从图片来看,B柱之前,A8L与A8并无二异,所加长的130mm轴距全部用于后排。奥迪在长轴距版本车型方面已有丰富经验,从A8L来看,车顶曲线十分流畅,甚至要比常规版本多几分优雅气质。

上一页123下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2010 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有