用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

东风日产2011款逍客上市 售13.98-21.98万

时间: 2011-01-06来源: 中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

  1月5日,在北京潮流聚集地三里屯Village的“幾米星空特展”上,东风日产新逍客在艺术与时尚构筑的璀璨星河下领潮登场。发布会现场,东风日产乘用车公司副总经理任勇宣布,新逍客即日起正式上市,车型分为5个系列,共计6个级别,官方指导价格为13.98万元至21.98万元。具体车型售价为逍客1.6XE风MT 2WD:13.98万元;逍客2.0XL火MT 2WD:15.18万元;逍客2.0XL火CVT 2WD:16.48万元;逍客2.0XV雷CVT 2WD:18.08万元;逍客2.0XV虎CVT 4WD:20.18万元;逍客2.0XV龙CVT 4WD:21.98万元。

东风日产2011款逍客上市 售13.98-21.98万 中国汽车交易网

2011款逍客上市

  据介绍,作为2011年首款贺岁车,新逍客具备智观、智尚、智行三重全新领先优势。新逍客首次配备了日产全球领先的AVM全景式监控影像系统及通览全景天窗,使新逍客拥有更广阔的驾乘视野;外观更加时尚、个性,增加了风尚金、炫雅红两种专属车色,采用全新设计的蜂巢式进气格栅,使车型前脸轮廓更具都市型格;同时还搭载了CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统、全新智慧型仪表盘等,进一步强化了傲视同级的产品力。

东风日产2011款逍客上市 售13.98-21.98万 中国汽车交易网

东风日产领导与新车合影留念

  至此,新逍客已在城市SUV市场上取得了诸多超越:第一台跨界车、第一个使用XTRONIC CVT无级变速器、第一个使用AVM全景式监控影像系统、第一个使用车载信息系统……引领智尚全能、超越时代的新逍客领潮登场,不仅大幅提升了产品性价比优势、强化其城市SUV风尚标的地位,还将继续推动城市SUV产品、技术的不断前行。

  “智尚全能跨界车——新逍客,将全面开启城市SUV市场的智尚时代!”任勇表示,“逍客是一款非常有魅力的车型。其不但被众多时尚人士所选择,更是汇集了日产诸多时尚元素和先进技术,是一款集万千宠爱于一身的魅力车型。”

上一页12下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有