用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

新一代马自达5动感上市 售16.48万元起

时间: 2011-01-12来源: 中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

  2011年1月11日,一汽马自达汽车销售有限公司在北京举行高性能动感MPV新一代马自达5的上市活动,正式公布了其手动舒适、自动舒适、自动豪华三款车型16.48-19.18万元的售价。这一全新换代车型仍将通过整车原装进口的形式,在一汽马自达旗下170余家4S店内销售。

马自达 马自达5  2.0 手动舒适型 2011款 中国汽车交易网

  据介绍,自上一代马自达5于2007年11月登陆中国以来,马自达5的时尚外型、实用空间、动感性能、进口品质已深入人心、广受追捧。本次投放中国的新一代马自达5,是全球同步的最新车型,拥有流动之美的外观、灵活多变的空间、流畅的线性驾驶性能、原装进口的优异品质,集中体现了马自达全球领先设计理念及核心科技的尖端成就。

马自达 马自达5  2.0 自动舒适型 2011款 中国汽车交易网

  新一代马自达5拥有让人一见倾心、过目不忘的美感外型,这得益于马自达首次在量产车上全面采用的 “流(NAGARE)”造型理念。“流(NAGARE)”是马自达最初在概念车设计上提出的,以自然界灵动飘逸的“水”和“风”之美为主题,营造出动感及自然界的流动之美。

上一页12下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有