用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

2011款风神H30正式上市 售价7.58-9.98万

时间: 2011-01-17来源: 腾讯汽车[AUTO18 中国汽车交易网]

  在东风风神“征服五大洲”品质之旅北京圆梦凯旋庆典上全新亮相后,承载新年新梦想的东风风神H302011款1月17日全国超越上市。实现时尚前瞻、性能全面、舒适完美三大超越、15项改进提升的风神H30 2011款,共有5个型号。

车型 售价(元)
尊雅型MT 7.58万
尊贵型MT 8.38万
尊雅型AT 8.38万
尊贵型AT 9.48万
电子导航型 9.98万

2011款风神H30正式上市 售价7.58-9.98万 中国汽车交易网

  其中,时尚前瞻超越有6项,分别是行车电脑显示升级、全新数字化GPS触摸显示屏、仪表与显示屏蓝色背景光、仪表与显示屏字体优化、全新动感短棒天线、新增碧玺棕时尚新车色;性能全面超越有3项,分别是更平顺软轴式操控手动变速器、整车NVH性能控制优化、动力系统调教后更高效节能;舒适完美超越有6项,分别是更健康环保的车内气味优化、驾驶席车窗一键降功能、新增太阳镜眼镜盒、更美观的人体工学设计变速杆、更便捷USB接口、全新带夜光门窗集成控制键。

  时尚

  风神H30 2011款延续中西合璧、动感时尚的造型风格,以流动、俊朗的曲线呈现酣畅淋漓的飒爽英姿,并贴合中国消费者的需求,将自由、动感、空间及实用性完美结合,带来令人神往的驾驭感受。新款更添碧玺棕时尚新色,自由主义艺术光辉超越一路所见。

2011款风神H30正式上市 售价7.58-9.98万 中国汽车交易网

  集萃灯光、行驶、影音等三大领域的智能化科技配置,风神H30 2011款更以科技为消费者增添多项充满人性化的细致关怀,让驾乘氛围超越自在缤纷,旅途随时随地欢乐洋溢,尽享自由、时尚、智能的品质生活。行车中,仪表与显示屏蓝色背景光设计散发出盈盈蓝光,辅以仪表与显示屏字体优化设计,不仅让车内数据显示更加清晰,而且魅影十足,时尚怡人;行车电脑显示升级,更是车界流行时尚之举,令人耳目一新、赏心悦目;风神H30 2011款选用的全新短棒天线更富时尚动感力度;全新数字化GPS触摸显示屏,更突出时尚品位;新款更增添碧玺棕时尚新色。

上一页12下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有