用户名密码企业会员个人会员 企业会员注册   个人会员注册

雷克萨斯IS250限量版上市 售价38万元

时间: 2011-01-19来源: 中国汽车交易网[AUTO18 中国汽车交易网]

  雷克萨斯中国今日宣布,旗下高级运动型轿车IS 250特别限量版——IS 250风驰版即日起登陆中国市场。雷克萨斯IS 250风驰版全国限量销售200辆,市场建议价为人民币38万元。

  对此,丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责雷克萨斯业务的曾林堂先生表示:“新年伊始,我们为中国消费者带来了又一倾情之作——高级运动型轿车雷克萨斯IS 250风驰版。继2010年年底发售运动型豪华轿车雷克萨斯GS 300辉煌版后,这是雷克萨斯再次与西班牙Stone Designs设计团队合作,将联合打造的特别限量版车型引入中国市场。糅合视觉艺术与工业设计,全新雷克萨斯IS 250风驰版进行了先锋性探索,我们深信,这款特别限量版车型的设计与当下年轻精英对于时尚、激情、灵感的精神诉求相吻合。”

雷克萨斯IS250限量版上市 售价38万元 中国汽车交易网

渲彩 魅力光影变幻

  源自马德里的Stone Designs设计团队为雷克萨斯专门打造了多款创意车型,包括最新的雷克萨斯IS 250风驰版以及此前推出的雷克萨斯GS 300辉煌版。作为雷克萨斯首次与西方设计师合作推出的限量产品,该系列从大自然中汲取设计灵感,大胆地运用鲜活色彩,为车辆注入源源不绝的情感与灵魂。在深入理解雷克萨斯的品牌理念后,Stone Designs团队对“L-finesse”设计哲学进行了慧心诠释,挥洒想象力,捕捉大自然之光在初升、流溢、驻足间对观者心灵上的抚慰,精妙地对量产车型的外观和内饰进行色彩和造型上的革新。

雷克萨斯IS250限量版上市 售价38万元 中国汽车交易网

  简约前卫的蓝白双色彩条,自A柱下方开始,贯穿雷克萨斯IS 250风驰版车身两侧,勾勒出雷克萨斯IS系列的锋锐运动曲线,色条前端嵌入“Stone Designs”设计团队标志,彰显独特之处。雷克萨斯IS 250风驰版车内,澄澈的蓝/白配色,淡彩渲染于车门内饰板、方向盘和座椅之上,搭配踏板上蓝底银白的“”标志,富于变幻的色彩流淌于各处细节间,极具感染力。置身于行驶的座驾中,宛如疾骋于晨曦拂晓之时,令人顿生心旷神怡之感。

上一页12下一页
我来说两句
   昵 称: 网友评论仅代表网友个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  
  验证码:   看不清,换一个
加载留言..
中国汽车交易网 经营许可证编号:沪B2-20070004
2001-2011 上海冠美佳文化传播有限公司  版权所有